quinta-feira, 19 de julho de 2012

Atletas bom-jardinenses se destacam em competição estadual

No último dia 1°, a equipe Juninho GTI de Kick Boxing e Muay Thay participou do campeonato Estadual da modalidade, que aconteceu na cidade de São Gonçalo, região metropolitana do Rio de Janeiro. A equipe bom-jardinense inscreveu oito atletas na competição, sendo que todos eles voltaram com medalhas, o que foi considerado uma das melhores campanhas do campeonato. Ao todo, foram cinco campeões, dois vices uma terceira colocação.
Conquistaram o primeiro lugar pela equipe Juninho GTI Heitor, Lucas, Mateus, Sequela e Luiz Antonio. Já em segundo ficaram Baiano e Marlon Britz e em terceiro Thiago Fernandes. Juninho, professor da equipe bom-jardinense, aproveita pra agradece a dedicação dos atletas e avisa a todos que desejam praticar esta arte marcial que os treinos acontecem nas terças e quintas-feiras na Academia Top Training, no centro de Bom Jardim. Infantil às 18h30m, feminino às 19h30min e a categoria adulto às 20h30m.