quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Tinga continua titular da Ponte Preta

Jogador bom-jardinense de destaca na vitória sobre o Paulista, mas time perde a invencibilidade para o Santo André e agora vai enfrentar o líder Palmeiras

Depois de empatar com o Oeste na estreia do Campeonato Paulista, a Ponte Preta recebeu o Paulista em casa, vencendo fácil por 2 a 0, no último dia 24, sábado, em partida disputada no estádio Moisés Lucarelli, com dois belos gols, marcados pelo atacante argentino Gustavo Savóia e pelo meia Renato, com assistência do xodó bom-jardinense do time, o jovem Tinga, de 18 anos.A Ponte Preta abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. O goleiro André Luís afastou parcialmente levantamento de Renato. Leandrinho pegou a sobra e tocou para Gustavo Savóia, que marcou de letra. No segundo tempo, o jogo estava aberto, e a Ponte aproveitou para ampliar. O jovem jogador bom-jardinense Tinga, que entrou no decorrer da partida, tocou para Renato, que bateu por cobertura sobre o goleiro André Luís, aos 19. Na útima terça-feira, às 20h30, a Ponte Preta voltou a campo para enfrentar o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC, mas acabou sendo derrotada por 1 a 0. A exemplo do jogo de estréia, Tinga atuou entre os titulares entrando no início e sendo substituído no segundo tempo. Com a derrota, o time campinense permaneceu com quatro pontos e caiu de quarto para o oitavo lugar no “Paulistão 2009”. O próximo jogo da Ponte será no domingo, 1º de fevereiro, contra a fortíssima equipe do Palmeiras, que lidera facilmente a competição com nove pontos, ou seja, 100% de aproveitamento.