sábado, 21 de agosto de 2010

Bom Jardim goleia e vai às semifinais do Estadual de Seleções Sub-17

Fazendo e muito bem o dever de casa, a equipe Sub-17 anos de Bom Jardim, representada pelo Bom Jardim Esporte Clube no “Campeonato Estadual de Seleções de Ligas Municipais – Região Serrana B”, derrotou de goleada, por 5 a 1 na tarde do sábado, dia 14 no Estádio Edmo Figueira Rodrigues.

Ciente de que só a vitória lhe interessaria, após a derrota na semana anterior por 3 x 2, a seleção de Bom Jardim partiu para forte e bem montado para cima do time de Queimados e não demorou muito para fazer 2 a 0, sendo que o primeiro tempo terminou com a vitória bom-jardinense por 2 a 1.

Voltando para etapa final mais confiante e determinada, após alguns puxões de orelha e orientações a mais do professor Raymundo Christani e sua dedicada capacitada comissão técnica, a equipe de Bom Jardim se mostrou ainda mais superior que a de Queimados e assim, terminou a partida com o elástico placar de 5 a 1. Os ótimos atacantes bom-jardinenses Tique e Thiago, marcaram, respectivamente, dois e três gols cada, enquanto Igor Obina cobrando pênalti ainda no primeiro tempo, fez o tento de honra da equipe azul, branca e preta de Queimados.

A arbitragem com atuação razoável, já que sobretudo no primeiro tempo cometeu dois erros claros, ao não marcar um pênalti no atacante Thiago do Bom Jardim, assim como anulou equivocadamente lindo e legítimo tento após tabela do ataque bom-jardinense, foi Jorge Olympio, que teve como auxiliares Iurimar Rocha e Jailson Pereira, todos da FERJ-Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro.

A Seleção Sub-17 anos de Bom Jardim jogou e venceu muito bem com: Edilson (que em momento importante do 2º tempo defendeu muito bem uma cobrança de pênalti), Lucas (Cleiton), Ramon, Gilmar, Juninho, Eliel, Igor, Tique (Cadu), Lucas (Marcus Paulo), Kaique e Thiago. Na suplência, o técnico Raymundo teve ainda ao seu dispor Felipe da Luz, Mateus Tito, Fernando e Felipe.

Com esta expressiva vitória de goleada por 5 a 1 neste jogo da volta, a equipe de nossa cidade, a Seleção Sub-17 de Bom Jardim assegurou presença na rodada semi-final desta competição e agora, aguarda para jogar a primeira partida da semi-final, no Estádio Edmo Figueira Rodrigues dia 4 de setembro, contra a seleção Paracambi ou Angra dos Reis, que jogam nestes dias 21 e 28 de agosto, respectivamente, no Estádio do Tupi (Paracambi) e Estádio Jair Toscano (Angra dos Reis).