quinta-feira, 22 de julho de 2010

Tinga estreia marcando o gol da vitória do Palmeiras sobre o Santos

Da tribuna, Scolari manda a ordem para o volante entrar no jogo no segundo tempo

O Palmeiras, novo time do bom-jardinense Tinga, reestreou após o recesso da Copa, vencendo o Santos por 2 a 1, em jogo disputado na noite do último dia 15, no Pacaembu, já que seu estádio, o Palestra Itália está passando por obras de ampliação. A partida, válida pelo Brasileirão, marcou a volta do técnico Luiz Felipe Scolari (Felipão) e do jogador Kleber. Tinga começou no banco de reservas e o time foi dirigido pelo auxiliar técnico Murtosa , enquanto Felipão acompanhava tudo das tribunas do Pacaembu. Mesmo debaixo de forte chuva, o Palmeiras não se intimidou com os meninos da Vila Belmiro e diante dos menos de dez mil torcedores presentes, na base da raça, o time alviverde levou a melhor com um golaço de Ewerthon no primeiro tempo. Tinga marcou na etapa final, aos 21min, aproveitando um desvio de Edu Dracena e ampliando o placar, após rápida saída de bola da defesa. Mesmo sem muita organização no ataque depois do gol, Marcel ainda descontou aos 37min, mas não impediu o revés santista. As duas equipes voltaram a campo domingo, dia 18, mas não foram felizes. O Santos foi novamente derrotado, desta vez para o Fluminense, por 1 a 0, enquanto o Palmeiras perdeu por 4 a 2 para o Avaí, em Florianópolis. Tinga entrou novamente no segundo tempo, quando a partida estava empatada em 2 a 2, mas o Avaí já tinha o domínio do jogo e anulou as ações palmeirenses. O próximo jogo do Palmeiras será nesta quinta-feira, 22, contra o Botafogo, no Pacaembu.